名無しの旅人
2023/11/12 (日) 00:01:01
d9661@84c91
フリーナ込みで面白い編成無いかな~と思って探した結果、タルタリヤ/フィッシュル/白朮/フリーナが個人的に気に入った。チャージは白朮の元素爆発回る分あればOK、ローテもスキル爆発回していくだけ、タルのCT待ちになっても白朮ドライバーで開花/激化を狙えて火力も回復も充分ある。ベネット香菱万葉を他PTに回しつつ戦える点も評価出来る。他の方の意見も聞いてみたい
通報 ...
全く面白くはないと思うがフィッシュルを行秋に変えたモノハイドロ編成は使ってみてる。フリーナが無凸なのでテンション上げやすいように夜蘭じゃなくて行秋。普段使いは超開花使ってたけど、敵が入れ替わった時にナヒーダでマーク付け直すのがタルと噛み合い悪かったから、ローテが崩れにくいのが気に入ってる。螺旋でも星は取れたしまあいいかなって…
タルフリジン&2凸以上ディシアのWアタッカー編成試したことならある。タルの通常重撃殴りを1~2セットの短時間に留めてスキル解除「止水のヤー!」叩き込んでからディシア爆発で殴って遊んでた。基本炎蒸発だけど敵湧くタイミングによってはタル爆発蒸発もねらえないかなーと思ったり。あとタル4凸が欲しくなった