名無しの旅人
2021/08/19 (木) 19:49:05
ddb73@26e6f
しめ縄4がサボり水剣闘士のスコア超えたので試してみた感じ、重撃が一撃あたり3000くらい増えてた。爆発は弓モード使うだけなので封印ではないが、対単体水単だとエネルギー回収できない、スキルで近接解除してはいけないと制約が大きすぎる。絶縁揃えたらフィンドニールに戻るわ。
通報 ...
感想としては、キャラチェン解除すりゃいいので気にならないなら普通に使えると思いました。ただし沈淪が優秀すぎるので作る意味はないかと
霜兜「フィンドニールから逃げるな」いやマジでちんりんと氷雪は永遠に掘り続ける気がするし暫くはサボりでいいかなって気もしなくもない…
水も氷もしめ縄も絶縁もずっ友だから……
サービス終了まで水か氷キャラ出るたびに掘る気がして笑えない
物理で言う血染め蒼白のような2セット互換は元素ダメージでも来るんでない?
あー確かに、そっちもしめ縄絶縁みたいにポカポカならフィンドニール離れることもあるわね。
言われてみれば、ポカポカじゃない可能性として水討ち氷討ちが来る可能性も否定できないのが怖い
まぁタルタリヤは寒いところ出身だし…
ダメシミュで比較するぶんには爆発を捨てるほどのダメージ上昇はないから水沈一択だと思う