探すの下手すぎて元爆頼りだわ その分自力で捕まえられると楽しい
高所とかにある不自然なオブジェクトや、走りながらカメラぐりぐり回して動いてる物体探すと案外見つかる。
実際元爆強い。特に禁錮。
今回、不思議な予感のCTがめちゃくちゃ短縮されたから、最後の一人まで追い込んだら予感で方向特定しておいて禁錮使うのほぼハメ技級に強い。
まじで誰か犠牲になってでも恩恵は奪ったほうがいいのかなってぐらいやばいコンボだ・・・
味方二人が事故って秒で捕まってしまい爆発を回収できずに禁錮でやられちゃいましたね… 味方の位置見えないと巻き込み事故が怖い…
前回は禁錮以外ゴミだったけど今回はフィールド洞索も強いぞ 1人確保余裕だし、そのまま2枚抜き狙える
前の無妄の丘やドラスパみたいな超高低差のクソマップが無いから、洞察もありかも
フィールド洞察がかなり強く感じる、一気に三人全員捕まえたりもできたし。前回は感知一択だったが、今回は予感も使いやすくなってどっちも使えるって思った。ハンター側が強化されてガン不利って感じなくていい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高所とかにある不自然なオブジェクトや、走りながらカメラぐりぐり回して動いてる物体探すと案外見つかる。
実際元爆強い。特に禁錮。
今回、不思議な予感のCTがめちゃくちゃ短縮されたから、最後の一人まで追い込んだら予感で方向特定しておいて禁錮使うのほぼハメ技級に強い。
まじで誰か犠牲になってでも恩恵は奪ったほうがいいのかなってぐらいやばいコンボだ・・・
味方二人が事故って秒で捕まってしまい爆発を回収できずに禁錮でやられちゃいましたね…
味方の位置見えないと巻き込み事故が怖い…
前回は禁錮以外ゴミだったけど今回はフィールド洞索も強いぞ
1人確保余裕だし、そのまま2枚抜き狙える
前の無妄の丘やドラスパみたいな超高低差のクソマップが無いから、洞察もありかも
フィールド洞察がかなり強く感じる、一気に三人全員捕まえたりもできたし。前回は感知一択だったが、今回は予感も使いやすくなってどっちも使えるって思った。ハンター側が強化されてガン不利って感じなくていい