激化を起こす場合の聖遺物は怒り2剣闘士2でも大丈夫なのかな?金メッキじゃないとダメ?
運用的には全然問題ないよ。スキルは3回に1回しか激化しないから実は火力もそこまで大きくは変わらないし。
怒り剣闘士で全然いいぞ。無凸なら金メッキが理想かもしれんがそれもサブステ次第だし、もし凸進んでるならその分金メッキの利点薄れてくるしな。
書き忘れてたけど無凸餅武器で攻撃2087で率78.3%ダメ211.8%です。
ダメじゃないが、激化なら金メッキが最適なのは変わらんよ。2セットの熟知80でも12%のダメバフと激化の威力が上がる。何なら、激化限定なら金メッキ&楽団の方が良いくらい。ただ、ナヒーダと組ませるならナヒーダに神金メッキを譲った方が良い。
今のそのステータスとほぼ変わらないくらいの金メッキ4か金メッキ楽団を用意出来るなら更新して良いと思うけど、攻撃力や率ダメがそれぞれ1割維持下がるようならやめといた方がいい気がする。 更新狙うにしても他キャラの深林や金メッキの厳選のついでに良いやつ出たらワンチャン更新くらいの気持ちでやるといいんじゃないかな。
草聖遺物が強くて今後の引き取り手が多いだろうから、そっち目当てでついでに金メッキが育ったら付け替えるぐらいで良いと思うよ。 さらにメイン熟知金メッキも欲しいし、会心攻撃%のがむしろ浮きやすくてちょうどいい
むしろしめ縄剣闘士でもオーバーキルである(金メッキが揃いません)
金メッキ良い感じの出ても既存のしめ剣を超えられるかはまた別のお話なのがツラいとこよな…
良くも悪くもどれもそんなに変わらないという
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運用的には全然問題ないよ。スキルは3回に1回しか激化しないから実は火力もそこまで大きくは変わらないし。
怒り剣闘士で全然いいぞ。無凸なら金メッキが理想かもしれんがそれもサブステ次第だし、もし凸進んでるならその分金メッキの利点薄れてくるしな。
書き忘れてたけど無凸餅武器で攻撃2087で率78.3%ダメ211.8%です。
ダメじゃないが、激化なら金メッキが最適なのは変わらんよ。2セットの熟知80でも12%のダメバフと激化の威力が上がる。何なら、激化限定なら金メッキ&楽団の方が良いくらい。ただ、ナヒーダと組ませるならナヒーダに神金メッキを譲った方が良い。
今のそのステータスとほぼ変わらないくらいの金メッキ4か金メッキ楽団を用意出来るなら更新して良いと思うけど、攻撃力や率ダメがそれぞれ1割維持下がるようならやめといた方がいい気がする。
更新狙うにしても他キャラの深林や金メッキの厳選のついでに良いやつ出たらワンチャン更新くらいの気持ちでやるといいんじゃないかな。
草聖遺物が強くて今後の引き取り手が多いだろうから、そっち目当てでついでに金メッキが育ったら付け替えるぐらいで良いと思うよ。 さらにメイン熟知金メッキも欲しいし、会心攻撃%のがむしろ浮きやすくてちょうどいい
むしろしめ縄剣闘士でもオーバーキルである(金メッキが揃いません)
金メッキ良い感じの出ても既存のしめ剣を超えられるかはまた別のお話なのがツラいとこよな…
良くも悪くもどれもそんなに変わらないという