サンドローネが自前の熟知160しかないから八重2凸までは必須ぽいね。持ってない人は2凸まで取るか7.0以降の電導サポに投資するかそれともサンドローネごとスルーするかで悩みどころになりそう。
通報 ...
サンドローネが自前の熟知160しかないから八重2凸までは必須ぽいね。持ってない人は2凸まで取るか7.0以降の電導サポに投資するかそれともサンドローネごとスルーするかで悩みどころになりそう。
なんならアリョーシャしか雷元素の新キャラ今のところ見当たらなくて、星の楔じゃなくて神の目だったからもしかすると2凸ニィロウがネフェル完凸編成の4枠目になっているのと同じように八重がサンドローネ編成の4枠目固定枠になる可能性もあるよね。勿論高望みしすぎだとは思っているんだけどここまで強いと流石に期待しちゃう。
と言っても聖遺物+餅+c1八重で反応バフ+138%まで盛れちゃうわけで、ひとまず月反応と同じ係数としてサブステで多少盛った200から400に上がっても1.15倍程度の伸び
4枠目残る可能性は十分あると思ってるよ。ただ2凸ニィロウも鍵取らないとスクロ以下だったり、そもそもニィロウ凸より先にラウネフェコロ完凸まで取った方が良かったりだからまぁわからんね。アリョが星4でヤフ...ダコースになる可能性も十分あるし。サンドロの復刻は年末やると思うけど、集録の復刻は期間開きそうだからガチャ機会としては非常に悩ましいって人は多そう。凸1回で1.15倍なら結構強い凸ではあると思う。1回分はタダな訳だし。
北斗と組むなら北斗が熟知200くれるからもうちょっと薄まりそうではある