火力に特化させずに使い勝手でインフレ抑制がホヨバのやり口。香菱の上位キャラもきっとそうなる。シールド付与か吸引あたりが妥当かな
吸引は風の専売特許で良いんじゃないかな~と思いつつシールドは辛炎とトーマが可哀そうなので申鶴の火版で火バフと率ダメバフでお願いします
ホヨバはオタク オタクは『よくわからんがくっそ強いサブキャラ』が好き 原神界のクソ強いサブキャラ(ピンばあや) シャンリンの師匠はピンばあや シャンリンの強さは納得してもいいのではないだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
吸引は風の専売特許で良いんじゃないかな~と思いつつシールドは辛炎とトーマが可哀そうなので申鶴の火版で火バフと率ダメバフでお願いします
ホヨバはオタク オタクは『よくわからんがくっそ強いサブキャラ』が好き 原神界のクソ強いサブキャラ(ピンばあや) シャンリンの師匠はピンばあや シャンリンの強さは納得してもいいのではないだろうか