ワイ氏、聖遺物更新で勝ちを確信し装備。率0.8%足りなくて落涙。終わりね~撤収!(白目画像1
恐ろしいほどのハイレベル夜蘭だけに惜しくも感じるけどほぼ100%だし問題はないはず(白目
原神の0.8%は信用できないんだよなぁ…
100超えても無駄だし、超えなかったことを喜んでいいと思う。それよりも元チャ170で爆発って回るのかが気になる、水2だと回るのかな
水1でも回るよ。1凸でスキル2回ってのもあるし、完凸してると表で夜蘭本人がワチャワチャするから、撃破白オーブも本人に入ってくるんだよね。
リンク 普段使ってるPTでやってみた。画像と変わらずチャージは171%。撃破白オーブは全く発生しない公儀相手だけど、夜蘭のリチャージほぼ完了してるのが確認できると思う。
これもうゲームクリアやろ……最高最大の装備や
あんまり会心ダメに振ってないから映えはイマイチだけど安定志向なのでこれでヨシ!
率1.6%あげるから、HPちょっとだけ譲ってくれない?画像1
杯ヤバ...
率いらないからその杯と交換しよ???ほぼ神器やん…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恐ろしいほどのハイレベル夜蘭だけに惜しくも感じるけどほぼ100%だし問題はないはず(白目
原神の0.8%は信用できないんだよなぁ…
100超えても無駄だし、超えなかったことを喜んでいいと思う。それよりも元チャ170で爆発って回るのかが気になる、水2だと回るのかな
水1でも回るよ。1凸でスキル2回ってのもあるし、完凸してると表で夜蘭本人がワチャワチャするから、撃破白オーブも本人に入ってくるんだよね。
リンク 普段使ってるPTでやってみた。画像と変わらずチャージは171%。撃破白オーブは全く発生しない公儀相手だけど、夜蘭のリチャージほぼ完了してるのが確認できると思う。
これもうゲームクリアやろ……最高最大の装備や
あんまり会心ダメに振ってないから映えはイマイチだけど安定志向なのでこれでヨシ!
率1.6%あげるから、HPちょっとだけ譲ってくれない?画像1
杯ヤバ...
率いらないからその杯と交換しよ???ほぼ神器やん…