名無しの旅人
2022/10/17 (月) 13:00:53
1acca@d9967
ニィロウは狙う気なくて盤岩引く過程で聖顕出ちゃって困ってたんですが、ここ見て忍に最適クラスと知って暗鉄剣から乗り換えました。今、主に激化で千岩(熟知/雷/会心率)で使ってます。開花で使う場合は金メッキ、オール熟知って感じですか?ビルド変更しないと開花は微妙でしょうか?
通報 ...
補足です。忍は完凸してます。
完凸で激化PTで使ってるなら聖顕よりダメバフ盛れる武器か磐岩のほうが良さそうだと思う。開花ならHPは完全に要らないから熟知武器のほうがいいだろうね
ありがとうございます。激化運用も見直してみます。開花でやる場合は熟知武器に持ちかえてみます。
超開花編成で雷が忍だけなら他キャラの熟知は盛る必要は特にないけど聖顕持ってHP伸ばせば安定性が増すから熟知とHPどちらを伸ばしてもいいと思う。
追記
激化編成で完凸聖顕持ちだと忍の火力を増やすよりHP盛々にしてメインアタッカーに配る熟知を増やしたほうが良いかもしれない。詳しくは計算してみないとわかんないけど。