教官もおススメじゃない?
教官は忍側が表で元素反応を起こす必要があるのと持続8秒なんで噛み合わせがそこまで良くないのよね。
教官は裏から発動出来ないから途中で効果切れるよ
ベネットぐらいのサポーターならいいんだけど、忍の場合は星4聖遺物であることにかなりデメリット感じるな。千岩も選択肢にあるし基本的に教官をオススメすることはないかもしらん
教官はベネットくらい装備に依存しないか、コレイくらい火力を期待しないキャラじゃないと使わないな。とにかく時間が短いのと裏で発動しないのが使いづらい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
教官は忍側が表で元素反応を起こす必要があるのと持続8秒なんで噛み合わせがそこまで良くないのよね。
教官は裏から発動出来ないから途中で効果切れるよ
ベネットぐらいのサポーターならいいんだけど、忍の場合は星4聖遺物であることにかなりデメリット感じるな。千岩も選択肢にあるし基本的に教官をオススメすることはないかもしらん
教官はベネットくらい装備に依存しないか、コレイくらい火力を期待しないキャラじゃないと使わないな。とにかく時間が短いのと裏で発動しないのが使いづらい。