スキル3回ヒットだから手放しには喜べない
スキル発動→通常1回(4凸の追撃)→爆発発動中のスキル追撃ですぐ3層に出来そう。
4凸してない忍にはオススメできないのと、通常ぺちの時間をどう見るかかなぁ。忍であんまり表の時間を占有したくない。赤砂と同じで複数敵にhitで一気に3スタック貯まるなら、敵に囲まれてたらスキル1回当てるだけでよくなるね。
0.3秒ごとに1層だから出来ない
自分は螺旋でも2〜3秒のロスは普通にやらかすことあるので、通常1発振るくらいなら許容範囲かなと。効果の継続時間が20秒と長いので、そう頻繁に場に出る必要も無さそうですし。 聖顕のバフはセノの元素爆発の継続時間をほぼカバーできる数少ないバフなので、聖顕忍+セノのパーティとか組んだら面白そうです。
裏から起動できるの一文がないから場に出してスキル当てないといけないのか
継続20秒でスキルCT15秒だからそこも意識しないといけないのがね…途中で切れると4凸も発動できるかわからんし
あ、0.3秒に1回の制約あったか、ありがとう。じゃあちゃんとスキル2回ないし3回当てないとダメか。忍入れてるってことは、シールド入ってないパーティだし、自分はあんまり外に出して無駄な行動したくない派かなぁ。上にもある通り、かけ直したときに4凸効果使ってる場合だとさらにロスするし…
0.3秒だったら発動>スキル一回目は余裕でクリアしてない?3層目は爆発でも打ってれば達成されるだろう。あと一回3層達成したら維持は簡単だしひと手間あるけど相性はいい方だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル発動→通常1回(4凸の追撃)→爆発発動中のスキル追撃ですぐ3層に出来そう。
4凸してない忍にはオススメできないのと、通常ぺちの時間をどう見るかかなぁ。忍であんまり表の時間を占有したくない。赤砂と同じで複数敵にhitで一気に3スタック貯まるなら、敵に囲まれてたらスキル1回当てるだけでよくなるね。
0.3秒ごとに1層だから出来ない
自分は螺旋でも2〜3秒のロスは普通にやらかすことあるので、通常1発振るくらいなら許容範囲かなと。効果の継続時間が20秒と長いので、そう頻繁に場に出る必要も無さそうですし。
聖顕のバフはセノの元素爆発の継続時間をほぼカバーできる数少ないバフなので、聖顕忍+セノのパーティとか組んだら面白そうです。
裏から起動できるの一文がないから場に出してスキル当てないといけないのか
継続20秒でスキルCT15秒だからそこも意識しないといけないのがね…途中で切れると4凸も発動できるかわからんし
あ、0.3秒に1回の制約あったか、ありがとう。じゃあちゃんとスキル2回ないし3回当てないとダメか。忍入れてるってことは、シールド入ってないパーティだし、自分はあんまり外に出して無駄な行動したくない派かなぁ。上にもある通り、かけ直したときに4凸効果使ってる場合だとさらにロスするし…
0.3秒だったら発動>スキル一回目は余裕でクリアしてない?3層目は爆発でも打ってれば達成されるだろう。あと一回3層達成したら維持は簡単だしひと手間あるけど相性はいい方だと思う