コレイのデートイベントは久しぶりにバッドエンド有りになりそう
蛍とアンバーとコレイの三角関係の痴情の縺れの果てに蛍がコレイちゃんに包丁で刺される展開オナシャス
でもアンバーにはモンドの波花騎士っていう正妻がいるから……
木の洞(意味深)にされている旅人を見て逆にモヤモヤするアンバーを見たーい
二重でNTRされて脳破壊されるアンバーちゃんはかわいそうでかわいい
隠喩好き。コレイがアランナラで物語にされる時やたらと木の洞出てきそう
言ったのがコレイちゃんだから許されてるけど、男キャラが蛍ちゃんに「俺の木のうろになってくれ」って言ったら通報ものだよね
八重堂で売られてそうなアランナラ物語
コレイがダメージ受けた時の「あたしに…触んな!」ってセリフのあたしをアンバーに変えて脳内再生するとガチヤンデレ感が出て想像が捗るぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
蛍とアンバーとコレイの三角関係の痴情の縺れの果てに蛍がコレイちゃんに包丁で刺される展開オナシャス
でもアンバーにはモンドの波花騎士っていう正妻がいるから……
木の洞(意味深)にされている旅人を見て逆にモヤモヤするアンバーを見たーい
二重でNTRされて脳破壊されるアンバーちゃんはかわいそうでかわいい
隠喩好き。コレイがアランナラで物語にされる時やたらと木の洞出てきそう
言ったのがコレイちゃんだから許されてるけど、男キャラが蛍ちゃんに「俺の木のうろになってくれ」って言ったら通報ものだよね
八重堂で売られてそうなアランナラ物語
コレイがダメージ受けた時の「あたしに…触んな!」ってセリフのあたしをアンバーに変えて脳内再生するとガチヤンデレ感が出て想像が捗るぞ