CV宮野真守のちょっとナルシ入ってそうなウザめのキャラがほしい…
普段おちゃらけてるのにシリアス展開で急にイケボになると満点
分かる分かる、魔神任務って味方に一人は長身イケメン居るから、そういうキャラで一緒に「(なんかタルタリヤ感あるけど)こいつ味方か?」と疑い続けて、実は好意的に旅人の味方してくれてしっかり頼れる真っ当な感性の人だと分かる感じ好き
トーマとかさては稲妻タルタリヤだなオメーってなった。実際は家庭力バリバリの忠臣だったわけですが…
100%タルタリヤのせいだと思うけど、トーマは第一印象が怪しすぎてなんとなく未だに信じきれない。頭空っぽで触れ合える長身イケメンが今のところ一斗しかいないのでカーヴェーさんには期待してます
トーマは最初コイツ旅人利用する気満々じゃん、とあまりいい印象なかったけど後にしっかり謝罪してくれてマトモな人だ…!と手のひらクルーしてしまったな 三枚目枠は不足してるので同じくカーヴェさんには期待してる。待機モーションで鍵探してほしい、鍵持ってきちゃって若干気が咎めてるアルハイゼンと並べたい
パンドラズ・アクターみたいな?
俺が、原神だ! 俺は原神になれない… 原神ー!! 了解、元素爆発!!
この世界に、神はいない…!
お前も原神だ
宮野に限らず杉田、中村、櫻井みたいな分かりやすいとこを使わないのは妙なこだわりを感じるのよ
最後の人はもう…
何がどうわかりやすいのかわからないけど石田はわかりやすくないのか
石田彰は同種だけど世代が違う気がする
言いたいことは分かる。「人気ゲームには大抵この声優居るよね」感ある。石田とか保志とかもっとレアキャラになってしまった。個人的にはそこに子安を並べたい。
ホッホーウ!ヒィウィゴー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普段おちゃらけてるのにシリアス展開で急にイケボになると満点
分かる分かる、魔神任務って味方に一人は長身イケメン居るから、そういうキャラで一緒に「(なんかタルタリヤ感あるけど)こいつ味方か?」と疑い続けて、実は好意的に旅人の味方してくれてしっかり頼れる真っ当な感性の人だと分かる感じ好き
トーマとかさては稲妻タルタリヤだなオメーってなった。実際は家庭力バリバリの忠臣だったわけですが…
100%タルタリヤのせいだと思うけど、トーマは第一印象が怪しすぎてなんとなく未だに信じきれない。頭空っぽで触れ合える長身イケメンが今のところ一斗しかいないのでカーヴェーさんには期待してます
トーマは最初コイツ旅人利用する気満々じゃん、とあまりいい印象なかったけど後にしっかり謝罪してくれてマトモな人だ…!と手のひらクルーしてしまったな
三枚目枠は不足してるので同じくカーヴェさんには期待してる。待機モーションで鍵探してほしい、鍵持ってきちゃって若干気が咎めてるアルハイゼンと並べたい
パンドラズ・アクターみたいな?
俺が、原神だ!
俺は原神になれない…
原神ー!!
了解、元素爆発!!
この世界に、神はいない…!
お前も原神だ
宮野に限らず杉田、中村、櫻井みたいな分かりやすいとこを使わないのは妙なこだわりを感じるのよ
最後の人はもう…
何がどうわかりやすいのかわからないけど石田はわかりやすくないのか
石田彰は同種だけど世代が違う気がする
言いたいことは分かる。「人気ゲームには大抵この声優居るよね」感ある。石田とか保志とかもっとレアキャラになってしまった。個人的にはそこに子安を並べたい。
ホッホーウ!ヒィウィゴー!