名無しの旅人
2023/04/28 (金) 07:23:19
8399b@bbee7
なんていうかこう、「ガイア!マッシュ!オルデガ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」みたいな戦闘要素が欲しいな
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
特定キャラ組み合わせの技なんて作ったらコンプガチャだからね
忘れられがちだけど日本法関係ないゲームなんだよね。まあ特定キャラ揃えてステータス強化ぐらいなら日本でも合法っぽいけども。ただコンプガチャという単語が有名なだけに似たような事するとイメージダウンに繋がるからやらないだろうね
コンプガチャは中国だと日本より更に前の時期に禁止されてるんだよなぁ…
最近3rdで実装済みなんだよなあ
ガチャキャラ+主人公ならセーフだろう
ヨォーヨで爆発撃てばそんな感じになるぞ
キャラチェンしてもキャラがフィールドに残るタイプの爆発とかなら可能性あるかもメモリの関係で難しいだろうけど
お前誰だよ定期
崩壊でなんか合体技みたいなのやってなかった?
ロザリアとリリアの事かな、あれは確かリリアが無課金キャラだからセーフだったはず。多分原神でも旅人アンバーリサガイアバーバラ香菱コレイとの合体技なら行けると思う
最近トリプルアタックする御三家(ガチャ2配布1)出たね。崩壊3rdは日本版・本国版・グローバル版で違うアプリなので各国の法律に合わせて何かしら対応変えてる可能性はある
伯爵!グォーパー!コレアンバー!ジェットストリームビックバンアタックだ!