名無しの旅人

2022/08/28 (日) 07:40:21        

925b8@a3ab7        

小ネタの「なぜか別ゲーの〜〜」はさすがにローカルかつ原神関係ない話じゃない?小ネタ欄が長めだし、わざわざ記事内に書くことではないと思う。
                        通報 ...                    

mihoyoゲーじゃないっぽいしユーザー間の話だしで消していいと思う
その別ゲーが何かわからない者のひとりだけど、"何故か「別ゲーのインド兄弟推しが尽くティナリ君に落ちる」という不思議な現象が頻繁に観測されていたが、デザイナーが同一であったというオチである"は純粋に読んでいて意味が分からない。消していいと思いますし、もし残すにしても意味が分かるように書いてほしい(頑張って読み取ると、とあるゲームにインド兄弟というキャラがいて、そのキャラを好きな人はティナリ君(なぜか君付け)を高い確率で好きになる(本当に?)と思ったら実は同じデザイナーだった。ということでしょうか)
削除しました。ついでにインタビュー動画のリンクを追加。