激化以外に出来る使い方といえば、炎と翠緑に混ぜて高熟知の草と拡散で燃やし続ける燃焼編成にするくらいか。4人目にレイラ入れて燃焼溶解とかは出来るかもしれんな
実際に氷ロサリアにしてやってみたら接敵してくる敵からのもらい燃焼が痛すぎてアカンかったわ・・・ ティナリ君には激化しかないな
燃焼に超適性のある炎キャラとか特殊燃焼とかきたら鴉羽の弓とかいう変な武器使える可能性あるんだよね……なんか来ないかな~と思いつつ見えてる炎キャラってディシアぐらいなんだよな。いかにもアタッカーな雰囲気のあの人が特殊燃焼引っ提げてくるとは思いにくいしなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際に氷ロサリアにしてやってみたら接敵してくる敵からのもらい燃焼が痛すぎてアカンかったわ・・・ ティナリ君には激化しかないな
燃焼に超適性のある炎キャラとか特殊燃焼とかきたら鴉羽の弓とかいう変な武器使える可能性あるんだよね……なんか来ないかな~と思いつつ見えてる炎キャラってディシアぐらいなんだよな。いかにもアタッカーな雰囲気のあの人が特殊燃焼引っ提げてくるとは思いにくいしなぁ