ボイス色々聞いてるとピンチや切羽詰まった時にお口の悪さが出て凄い良いな… 血筋部分がちらっと感じられるの、結構好みかもしれん
分かる。普段の優しくて穏やかな口調とのギャップが堪らないよね。 特に「雑草を刈る時間だ。」がゾクッとして好き・・・
いいよね。舌打ちが全然ポップじゃなくて自分がやったと勘違いしちゃったわ
伝説任務でもソフトだけどめっちゃ自然に暴言飛び出してきてびっくりした 好きだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かる。普段の優しくて穏やかな口調とのギャップが堪らないよね。
特に「雑草を刈る時間だ。」がゾクッとして好き・・・
いいよね。舌打ちが全然ポップじゃなくて自分がやったと勘違いしちゃったわ
伝説任務でもソフトだけどめっちゃ自然に暴言飛び出してきてびっくりした 好きだなぁ