名無しの旅人
2026/01/10 (土) 12:32:47
a20e6@8a470
コロンビーナイネファラウマに天穹4セットセノ合わせたルナティックデストロイマハマトラ(仮)が、どんな感じになるか気になる。流石に水付着足りなくて月感電全然起きなかったりになるかな…
通報 ...
ルナティックデストロイマハマトラ←某大マハマトラ様も喜びそうなネーミングすこ
コロンビーナ水1だとラウマの草付着から水下地を取り返すのは厳しそうだけど、逆に激化維持できるかもと考えたら楽しみ
イネコロ満照で天穹4の条件は満たせるのに加えて雷デバフがほしいから、ウェーブをまたげる耐性デバッファーとしてシロネンかドゥリンあたりをラウマと変えるのが良さげだね。個人的にはシロネンかな
控えから岩付着しつつ耐性デバフ出来るキャラが居ると嬉しいんだがなぁ。カチーナで絵巻採用とか考えたが範囲が狭いのがネックになりそうだし。
火力はトップから見たら数段落ちてしまうけど、それでも新しい要素を組み込んだセノを試せるのセノ好きにとってはありがたいのよね。イネコロで完成されているっぽいし月結晶同期できるみたいだしで編成楽しみやわあ