アタッカーニィロウ用に劇団4ってありでしたっけ?
なり
なし。剣舞してる間に劇団4の効果が即切れる。4セット発動してない劇団よりは、花海千岩水仙なんかからキメラ組む方が火力でる。開花起爆やフリーナで自傷できるなら花海4やファントムが採用できるかな
4セット効果のうちの半分は発動してるんだよな だからなんだって話で俺はダメ計もわからんけどながはは!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なり
なし。剣舞してる間に劇団4の効果が即切れる。4セット発動してない劇団よりは、花海千岩水仙なんかからキメラ組む方が火力でる。開花起爆やフリーナで自傷できるなら花海4やファントムが採用できるかな
4セット効果のうちの半分は発動してるんだよな だからなんだって話で俺はダメ計もわからんけどながはは!