名無しの旅人
2025/01/06 (月) 01:16:47
9391c@41520
溶解編成をマーヴィカを採用したタイプに書き換えてみた。ただ全体的に編成が古すぎるので一新してもいいかもしれない。
通報 ...
とりあえず一旦仮でざっと作ってみたよ。砂場。思ったより時間かかったので編成はまた明日以降作ってみる。とりあえず物理ビルドは今やる人がいるか疑問だったし何も分からない初心者が物理が強いと勘違いしかねないのでいっそ全部消してもいいのではと思ったので消して、爆発ビルドを全面に押し出してみた。初心者が見に来て尻込みしないように初心者向けの項目を作って、序盤に入手できる中でオススメの方針があってもいいのではと思い作ってみた。間違いの指摘や追加してもよさそうな武器やキャラがあれば意見求む。
うおお助かる!好相性キャラがまとまって見やすくなって、初心者ガイドも初期にガイア使い倒してた身としてとても有難いと思う!
砂場に編成例を追加。あと他も細かいところを手直し。今は溶解しかないけど後日また凍結とモノクライオあたりを追加する予定。間違いの指摘や追加してほしいものの意見求む。
編成例一旦完成させました。どこにでもいるシトラリと万葉とベネット。一週間から二週間ほど様子を見て、反対意見等なければ本ページに反映させるつもりです。内容に関する各種意見等も変わらず募集中
一週間経過して、反対意見等はなく、また下の木のような現行のページ内容に対する意見が増えたため、砂場の案を本ページに反映させました
GJ