名無しの旅人
2022/10/29 (土) 20:26:06
bdcc5@d7bb7
他の神には◯◯に関しては負けねえ!みたいな特徴があるけどナヒーダに関してはなんかそういう突き抜けた点が見えないな
爆発下滅浄三業がエゲツない火力出せる破壊神だったりするんだろうか
通報 ...
草付着頻度じゃない?ただそれだったら新しい敵に付与するのは難しいからキツいよね…
爆発で付着出来るならそれが特徴だったろうけど現状法器だからってだけだしなあ…
スキルクールタイムとかにもよりけりなのでしょうね
さすがに熟知配りくらいは出来るやろ(慢心)
まーた七神にしては弱いって言われ続けんのか
まぁでも草付着だけなら草旅のほうが優秀そうよね
フィールドの広さはサ終まで一位貫きそうじゃない?そもそも雷電も突出じゃなくてハイブリッドのような
実際あれで追撃が大火力の場合、目の前の敵に対して反応させてると周囲の敵が勝手に散っていく手動式死域みたいなキャラになるな・・・。
スキル追撃が熟知基準の別枠乗算バフつきで、爆発中に熟知500とか配ってくれる、とか。考えてみると純粋な火力型の神ってまだいないしそこに食い込んだら面白そう
スキルの追撃に凸効果で更にICD0の追撃出せたらクラクサナリデビ様の信徒になる
上の枝にも出てるけど固有天賦1つで評価ひっくり返るからなんとも言えん。雷神=チャージが得意 みたいに考えると草神は熟知や反応関連だと思うからクソデカ熟知配りとかニィロウみたいな草反応強化とか来てもおかしくはないし
強い弱いって話じゃなくてウェンティが最強のダイソンで鍾離が最強のシールドで雷電が最強の電池でじゃあナヒーダはなんなんやろなって話じゃないのか、熟知をぽんっと300くらい配れるかもしれんけど