名無しの旅人
2025/05/28 (水) 22:03:52
fe81f@df1f5
マルチでナヒーダ出して味方の召使燃焼でダウンさせてる人って通報して良いよね?爆発まで使ってたら確信犯にしか見えない
通報 ...
俺は回復できないキャラ使って死ぬ奴は通報していいと思ってる
特に悪意がない場合も多いと思う。戦闘なら爆発使って当然だし。わざとだとしても個人でブロックして抜ければ十分で嫌なら炎キャラ側が避けるんでも良い
自分も召使使うけどナヒーダとかフリーナ出されて死ぬ方が悪いと思ってる。岩主人公で通路塞ぐとかしなけりゃ別に何したって良いんじゃね。マルチってそういうもんでしょ。
この枝に同意見。ナヒーダは通常のルーチンをしてるだけだから、なんなら悪意の有無は関係無い。シールド貸してくれとか草以外を頼むとか意思表示すればいいじゃんね
マルチやる旨みなんて無いんだからマルチやらなきゃ全て丸く収まるぞ。
そもそもこの程度で苛つくならマルチ向いてない
回復/シールドで耐えるとかそもそも召使のピック変えるとかできるんだから、メンバー全員の問題じゃないの
マルチにお父様持ち込むなら相応の覚悟と広い心が必要ぞ?癖 の押し付け合いにならないようにしないとな。
ナヒーダ好きで使ってる人かもしれないし、お互いの
何も知らん人も悪意でやってる人も両方いると思うけど、悪意でやってるのを証明する手段がないしなあ。まあ怪しいなら通報したらいいんじゃない?他の人からの通報も重なれば精査してくれるかもよ
使い手ガーって話はナヒーダにも召使にも迷惑なのでやめちゃおう ナヒーダのとこで話す内容じゃないけど召使好きなら完凸すれば多少の燃焼ごときじゃびくともしないぞ
去年もおんなじ様な木見た気がする。その人が悪意を持ってやってるかどうか分からんし、一切そういうのに出会いたくないんだったらマルチは避けた方かいいかもね
ナヒーダ側からしたら激化か開花したいのに炎お出ししてくる方が害悪説(言い過ぎ)まあ編成調整する時間あったならどっちにも非はある気がする(なかったなら確信犯だけども)
なぜ彼はマルチで縛りプレイをしているんだい?