枝1と同じ理由でベネットかドゥリンかなぁ。イネコロ+雷雲がメインのダメージソースになるから、ドゥリンで過負荷蒸発でサブ火力も出しつつ雷耐性下げる方が総合的な火力は高いかな。あと、コロ2凸ならコロ1凸のチャージも高頻度で回るから非チャージ武器でも回りはすると思うけど、パイセンで火力を出す事にそこまで拘りが無いなら終焉や西風持たせちゃうのも手だと思う。特に西風は完凸なら6秒毎に白粒子出せるから、表のキャラの火力に拘らないのであればかなり優秀な武器なんよね。武器攻撃力が重要視されないノエルなんかに比べれば流石にベストマッチ感は薄いけど、全体的な取り回しはかなり快適になると思うよ。
通報 ...
ありがとうございます!先輩のチャージ効率がネックで、風キャラを入れることも検討していたので、参考になりました。元々は表キャラの火力にこだわりたいと思っていましたが、全部丸く収まりそうなので、西風を持たせようと思います!聖遺物は翠緑にします!