次ver.の七聖召喚情報ってまだだよね? 何かナーフされる話あったっけ?
日本の公式からは全く出てないね。一応、先行体験サーバーでの情報がBilibiliで出回ってて、それを翻訳してる人がいるから探せば見つかると思うよ。
↓追記 シムランカ関連のカードがでるっぽい。とりあえずバランス調整の情報書いとく。
ナーフは納得のメンツだね。ただカチーナエミリエは天賦なしでも全然強いし、他も大幅ナーフってわけじゃないから、環境はまだ変わらなそうだなてかカチーナはナーフなのか??
キィニチってナーフ対象になるほど活躍してたんだ…動かしづらいイメージしかなかった
まずエミリエが強くて、そのエミリエにキィニチが強化されてる状態。エミリエ以外と組むと普通
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本の公式からは全く出てないね。一応、先行体験サーバーでの情報がBilibiliで出回ってて、それを翻訳してる人がいるから探せば見つかると思うよ。
↓追記
シムランカ関連のカードがでるっぽい。とりあえずバランス調整の情報書いとく。
元素スキルコスト:2→3
天賦カードコスト:1→2
天賦カードコスト:1→2
元素スキルダメージ:2→1
天賦カードのドロー効果の回数:1ラウンドに2回→1回
最大HP:10→11
元素爆発ダメージ:4→5
天賦カードコスト:2→1
コスト:0→1
効果追加:「目標キャラのHPを2回復する」「この効果は2ラウンド継続する」
ナーフは納得のメンツだね。ただカチーナエミリエは天賦なしでも全然強いし、他も大幅ナーフってわけじゃないから、環境はまだ変わらなそうだなてかカチーナはナーフなのか??
キィニチってナーフ対象になるほど活躍してたんだ…動かしづらいイメージしかなかった
まずエミリエが強くて、そのエミリエにキィニチが強化されてる状態。エミリエ以外と組むと普通