レベル100の激化火力は1.16倍じゃかった?
1.4倍というのはかつて調整で80→90の伸び幅がそれ以前よりも大きく設定されていたのを90→100でも適用される、みたいな最大限有利な条件を実装前に仮定したときの話であって、いざ実装されたら全然そんなことなかったという話だったと思う。上でも触れられている通り発信元がやたら誇大して広めていたのが特に訂正もされず…
適当に訂正しておいた。あれだったら誰か直しといて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.4倍というのはかつて調整で80→90の伸び幅がそれ以前よりも大きく設定されていたのを90→100でも適用される、みたいな最大限有利な条件を実装前に仮定したときの話であって、いざ実装されたら全然そんなことなかったという話だったと思う。上でも触れられている通り発信元がやたら誇大して広めていたのが特に訂正もされず…
適当に訂正しておいた。あれだったら誰か直しといて