大体3凸までは絶縁、4凸してるなら花海甘露がやや優位ぐらいだと覚えていくと、大きく外しはしないよ。
どっち派かあえて言うなら私は絶縁かな「1撃受けてから」とか考えなくて良いのがらく。
通報 ...
大体3凸までは絶縁、4凸してるなら花海甘露がやや優位ぐらいだと覚えていくと、大きく外しはしないよ。
どっち派かあえて言うなら私は絶縁かな「1撃受けてから」とか考えなくて良いのがらく。
なるほど、そういう感じなんですね。感謝!
よく考えると、自分の場合はストレスなく元素爆発回せるのが最優先なので、花海の厳選で奇跡が起きて元チャ130%とかぐらい盛れない限りは絶縁使うことにします!
自分も絶縁派、まぁ元々使ってた絶縁を使い回してるだけなんだけど。花海は理論値は強いけど使い勝手が微妙って印象で自分は掘ろうと思えなかったし、他の人にお勧めもできないかな。
螺旋とか被弾前提ローテ回すなら花海強いけど、普段使いで気軽に爆発使いたい時はスロースタートなのがちょっとあれだよね
花海使ってるけど、螺旋はいいよ、あとスキル火力が伸びるのも地味に嬉しい。チャージ厳選が地獄だったけど
ダウンするタイプのボス相手だと自分で自傷できなくてダメバフが得られないから絶縁の方が安定するんじゃないかな