反映お疲れ様です。また細かい事で申し訳ないですが、「他キャラクターとの相性」が「ビルド」の子要素から外れているのは意図してのことでしょうか? 今回「武器」と「聖遺物」を整理したことで問題が出るようにも見受けられないので「編成例」共々外さなくて良いと思います。それともう一点、【元素熟知型ビルドの武器】部分の解説が上の要素に取り込まれてるので、区切って段落を戻したほうが良いと思います
通報 ...
反映お疲れ様です。また細かい事で申し訳ないですが、「他キャラクターとの相性」が「ビルド」の子要素から外れているのは意図してのことでしょうか? 今回「武器」と「聖遺物」を整理したことで問題が出るようにも見受けられないので「編成例」共々外さなくて良いと思います。それともう一点、【元素熟知型ビルドの武器】部分の解説が上の要素に取り込まれてるので、区切って段落を戻したほうが良いと思います
「他キャラクターとの相性」が「ビルド」の子要素から外れているのは意図してのことでしょうか?
意図してのことです、「その他のビルド」と「他キャラクターとの相性」が同じ階層であることに違和感があったので、「ビルド」の子要素から外しました、特にこだわっているわけでもないので、戻したいのであれば戻して貰ってかまいません。
【元素熟知型ビルドの武器】はありがとうございます、変更しました。
今更1枝に逆行するようだけど自分も熟知ビルドの分離に賛成。熟知ビルドの武器例があるのに聖遺物例がないのは非対称感があるし、分離してある方が熟知型の研究の促進にもつながるんじゃないかと期待。編成例の方でも烈開花運用がサポート運用に含まれちゃってるのが個人的には納得いかないんだけど、サポート運用(元素スキルだけで動かす)っていう意味なのかな。他キャラとの相性や編成例までビルド別にする必要はないと思う。開いたり閉じたりで増減するページ面積の変化が大きすぎになりそう。
>> 17743元々「他キャラクターとの相性」と「編成例」も「ビルド」についての内容の1つですし、「編成例」が「他キャラクターとの相性」の子要素になっているのも変なので戻しますね。違和感については「ビルド」内の「武器」と「聖遺物」について整理してまとめただけなのに「〇〇ビルド」といった文言になっているのが原因かと思います。厳密には「〇〇ビルドの武器と聖遺物」について書かれているので、そういった文言に変えても良いかもしれませんね
連投と横から(?)失礼>> 17744所謂オフフィールド(オンフィールドキャラを広義でサポート)としてまとめてみた形ですね。文言をゲーム内用語を使って「オフフィールドビルド」「オンフィールドビルド」のようにしたほうが明確になるかもしれませんね。今回はこの形に整理する方向で動いてますので、細分化や他の部分に関しては別途たたき台など作成して議論を挙げていただいたほうが良いかと思います