エスコの爆発が60でミカの爆発が70なのは納得いかない…そりゃレア度はちがうけも
ミスった…レア度が違うけども、同じ氷槍で全体回復+表継続回復という似たような性能で、爆発の回転率すらエスコが上回ると本来だったらミカが最適という状況でもエスコでいいじゃんということになりかねない…あまりにも彼の立場が無さ過ぎないか😭
スキルで多量の速度バフの唯一性があるので… 多分だけどスキルにバフ性能全てを集約した結果、爆発弱くされてる まあ完全にエスコフィエに食われて代替品になったシャルロットよりはマシだと思うしかない
立場が無いというか爆発の性能だけで見たらそうかもしれないけど…エスコは攻速バフも物理関係バフもできないしなぁ
ミカはチャージ以外盛るものないようなもんだから相対的に余裕があるしな(ダメージ出ないだけ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミスった…レア度が違うけども、同じ氷槍で全体回復+表継続回復という似たような性能で、爆発の回転率すらエスコが上回ると本来だったらミカが最適という状況でもエスコでいいじゃんということになりかねない…あまりにも彼の立場が無さ過ぎないか😭
スキルで多量の速度バフの唯一性があるので…
多分だけどスキルにバフ性能全てを集約した結果、爆発弱くされてる
まあ完全にエスコフィエに食われて代替品になったシャルロットよりはマシだと思うしかない
立場が無いというか爆発の性能だけで見たらそうかもしれないけど…エスコは攻速バフも物理関係バフもできないしなぁ
ミカはチャージ以外盛るものないようなもんだから相対的に余裕があるしな(ダメージ出ないだけ)