やあ、私もカフカに惚れて開拓者になったものだよ。 逆に私はその例が分からないが、旅した先の惑星の問題…その惑星の人間が抱える問題だったり、インベーダーっぽさのある敵勢力の手先とのその惑星を守るための戦い、その惑星でどんな人間が何を企んで、何を思って機会を掴もうとしてるのかを探り知りながら楽しむ旅になるよ。むしろやり込みコンテンツは多いし、ターン制バトルゲームだから一手一手を沢山悩んでも大丈夫、その代わりターン内勝利がTAの代わり。ただし聖遺物に当たるものの厳選が割と厳しい。4部位+別枠2部位で原神みたいに自由枠が無い。ターン制故にやる高難度事のギミックが細かいから、現状最強アタッカーでも優先度が落ちるようなテクニカルなのもある。少し前まではクソ面白い限定星5の強い男が貰えてたけど、今はバージョン変わったし貰えなかったかな…漠然と伝えるとこんな感じかな。カフカに惹かれたらもっと惹かれるキャラ増えると思う。良ければ貴方も沼にハマろうね!(手招き)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。