フリーナ暗殺は勘違いしてない?神の心を持ってるか確認しただけだったと思うけど
フリーナが戦闘力一般人だったから結果的に一方的な暗殺未遂になったってだけで、本気出した水神とバチボコにやり合うのも視野に入れてたと思うよ
いやそれはないでしょ 水神が予言対策してるかどうかの確認で重要な神の心を水神が持ってるのかの確認をしに行ったんだから 神の心を持ってる水神暗殺しちゃったら予言に対抗する術が無くなるんだぞ?手を出せるわけないやん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フリーナが戦闘力一般人だったから結果的に一方的な暗殺未遂になったってだけで、本気出した水神とバチボコにやり合うのも視野に入れてたと思うよ
いやそれはないでしょ
水神が予言対策してるかどうかの確認で重要な神の心を水神が持ってるのかの確認をしに行ったんだから
神の心を持ってる水神暗殺しちゃったら予言に対抗する術が無くなるんだぞ?手を出せるわけないやん