名無しの旅人
2024/04/26 (金) 16:18:03
317a6@452a6
無凸で強すぎるアタッカーとしてアルレッド、ヌヴィブルー、ハイゼングリーンとちょうど3色そろっていい感じ 召使には壁炉の家のお父様、ヌヴィにはメリュジーヌのパパとお父さん要素あるしハイゼンにもお父さん要素見出したいんだけどこいつお父さん無理だよ…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ナヴィアイエローもありじゃないか?
ナヴィア持ってるんだけどスキル火力は素晴らしいんだけど流石に3人に届いてるような気はしないなあ お手軽さはまじで神なんだけどね
ナヴィイエローも混ぜよう あと後に出てくるリオシルバー(1凸)
1凸解禁したら俺も私もってなんかめっちゃ増えそうw
胡レッド(1凸)「私の…番!?」魈グリーン(1凸)「この日…ついぞ訪れたか」
クロバイオレット(願望)
成長したタルタリヤとある程度やり会えたってだけでまじで可能性感じちゃう 最強の決闘代理人ってもうワクワクが止まりませんよ
黒色なのかバイオレット色なのか敵が混乱しそう
なるほど、クロリンデのクロと黒をかけたジョークか。なかなかやるじゃないか。
クロバイオレンス(
正直夜蘭だのニィロウだのブルー候補だいぶ多くないか
全員ブルーな戦隊モノはじまるやんwww
水元素が強いだけだな
ただのクソつよモノハイドロで敵が顔面ブルーになる事から戦隊の名前がつけられてそう
劇場版の対大型動かないボス戦にだけ出てきて必ず仕事するホワイトアヤカー
謎の男シャブギョー仮面と因縁のあった様子だが…
リオブラックも忘れないでくれよな!
ハイゼンはお父さん似ということなら…(苦しい)