旅人が見たアルレッキーノの赤黒い月は、殺気による幻覚なのかそういう領域展開したのかどっちなんだい
動けないからイタズラ出来る!ん…誰か来たようだ
ペンリヘリの双界の炎というか赤い月じゃないかな。ボイス読むに召使の目を覗き込むと稀に見えちゃうのだと思う。それがなにかって?それは知らない……
一心浄土に夢境に死刑執行のアレとあの世界の強者はみんな領域展開できるのかもしれない、もしかしたらウェンティ鍾離も
ピンばあやだったか誰かのセリフを見た感じだと、仙人たちが洞天や秘境を作っているようにある程度以上の存在は固有の空間を作り出せる能力はあるはず。どの程度の条件や制限があるかはわからないけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動けないからイタズラ出来る!ん…誰か来たようだ
ペンリヘリの双界の炎というか赤い月じゃないかな。ボイス読むに召使の目を覗き込むと稀に見えちゃうのだと思う。それがなにかって?それは知らない……
一心浄土に夢境に死刑執行のアレとあの世界の強者はみんな領域展開できるのかもしれない、もしかしたらウェンティ鍾離も
ピンばあやだったか誰かのセリフを見た感じだと、仙人たちが洞天や秘境を作っているようにある程度以上の存在は固有の空間を作り出せる能力はあるはず。どの程度の条件や制限があるかはわからないけど。