個人的には1凸がおすすめ 中断耐性不要になるのと元から耐久枠いらない程度に耐久力高いので編成の自由度が跳ね上がる ヌヴィレットを今後使い倒すのであれば1凸
分かりました!万葉も引こうと思ってるので、武器ガチャには手が出せないなと思ってました。凸と万葉引きに行こうと思います。
万葉はかなりありだね 一応だけど以前このスレでも言及されてたけど(>> 3873)現行のヌヴィの最強編成はヌヴィフリ万葉鍾離orヌヴィフリ万葉八重 そこから0.9倍ほどDPS下がるけどヌヴィフリ万葉忍が続いて更にDPS0.83倍ほどになるけど白朮2凸以上で一切出場しないという条件であればヌヴィフリ万葉白朮が続く感じ 今後のガチャの参考にしたら良いよ
ヌっさん1凸他無凸でもそのヌヴィフリ万葉鍾離か八重にした方が良いの?次の復刻で1凸するつもりだったんだけど他のキャラは完凸しないと無理?
他キャラの完凸とかは八重以外は考慮しなくていいよ なんなら鍾離万葉に関しては無凸でいいし ただ八重は凸数が出力火力に大きく関わるんで凸低いならぶっちゃけ他のサブDPS(フィッシュルとか香菱とかロサリアとかまじで誰でも)と大差はないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分かりました!万葉も引こうと思ってるので、武器ガチャには手が出せないなと思ってました。凸と万葉引きに行こうと思います。
万葉はかなりありだね
一応だけど以前このスレでも言及されてたけど(>> 3873)現行のヌヴィの最強編成はヌヴィフリ万葉鍾離orヌヴィフリ万葉八重
そこから0.9倍ほどDPS下がるけどヌヴィフリ万葉忍が続いて更にDPS0.83倍ほどになるけど白朮2凸以上で一切出場しないという条件であればヌヴィフリ万葉白朮が続く感じ
今後のガチャの参考にしたら良いよ
ヌっさん1凸他無凸でもそのヌヴィフリ万葉鍾離か八重にした方が良いの?次の復刻で1凸するつもりだったんだけど他のキャラは完凸しないと無理?
他キャラの完凸とかは八重以外は考慮しなくていいよ なんなら鍾離万葉に関しては無凸でいいし ただ八重は凸数が出力火力に大きく関わるんで凸低いならぶっちゃけ他のサブDPS(フィッシュルとか香菱とかロサリアとかまじで誰でも)と大差はないかな