最適ローテってのはdps一番高いのでいいんだよね
ヌヴィスキル→フリーナスキル→万爆発(無ければスキル、両方打つとdps低下)
→フリ爆発→シャルロット単押しスキル(必要に応じて爆発、不要な時に切るとdps低下)
→ヌヴィ重撃スキル重撃爆発→万爆発(無ければスキル、両方打つとdps低下)
→ヌヴィ重撃2回→ヌヴィスキル以下ループ
通報 ...
最適ローテってのはdps一番高いのでいいんだよね
ヌヴィスキル→フリーナスキル→万爆発(無ければスキル、両方打つとdps低下)
→フリ爆発→シャルロット単押しスキル(必要に応じて爆発、不要な時に切るとdps低下)
→ヌヴィ重撃スキル重撃爆発→万爆発(無ければスキル、両方打つとdps低下)
→ヌヴィ重撃2回→ヌヴィスキル以下ループ
上のはシミュでの最適かつ最大dpsローテなんでここから自分なりにアレンジするといいよ
追記だけどシャルロットのスキル長押しは大幅なdps低下を招くんで封印推奨
まじでありがとう!!
シャルの長押しスキルが特に挟みにくかったんだけど、単でOKは盲点だった。
回復が必要な危機的状況以外では基本的にヌヴィ編成にヒーラー必要ないからね 特に2凸フリありだと下手に回復挟む暇あったらヌヴィーム打った方がいい有様だし 味方のhpが3〜4割程度まで減ったら回復入れてあげるくらいでもいいよ(シャルロットが完凸効果込みの長押しスキル以外で持続的に回復できる手段少ないので海染や在日発動頻度が低いのも理由)