すまんその超電導目当てと勘違いしてる人だが書いてあること読んでもメリットが分からん、水下地維持の安定化が目当てっぽいけど超電導で雷元素吸うとかそういうこと?
しっかり解説しようとするとクッソ長くなるんでざっくり説明すると凍結を起こす事で草元素の消費量を減らすことが出来、草下地維持がしやすくなる事で開花回数が増える。詳しくは「凍結と開花の相性の良さ」とかで検索すると解説してる動画がぽこじゃか出てくるんでそっちを見てもらったほうが理解しやすいと思う。
水下地ではなく、草下地でしょう。草下地の方が開花を多く起こせます。氷が余計な水を取り除くおかげで草下地になると言いたいんだと思いますよ。ただ、私もリオのメリットは小さいとは思いますけど。
凍結状態って水下地にならんのか、複合反応よく分からんな…
ちょっと補足すると、凍結と水は同時付着します。ただ、凍結が起きる時に水が取り払われるので、草下地になりやすいという意味です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しっかり解説しようとするとクッソ長くなるんでざっくり説明すると凍結を起こす事で草元素の消費量を減らすことが出来、草下地維持がしやすくなる事で開花回数が増える。詳しくは「凍結と開花の相性の良さ」とかで検索すると解説してる動画がぽこじゃか出てくるんでそっちを見てもらったほうが理解しやすいと思う。
水下地ではなく、草下地でしょう。草下地の方が開花を多く起こせます。氷が余計な水を取り除くおかげで草下地になると言いたいんだと思いますよ。ただ、私もリオのメリットは小さいとは思いますけど。
凍結状態って水下地にならんのか、複合反応よく分からんな…
ちょっと補足すると、凍結と水は同時付着します。ただ、凍結が起きる時に水が取り払われるので、草下地になりやすいという意味です。