ディオナの時計はHPか元素チャージ効率どっちがいいですか?武器は祭礼で聖遺物セットは千岩+少女。
HPでいいと思うよ
完凸してたら元チャも有りだと思う
ディオナを使うときは大体氷共鳴要因だし、祭礼弓のスキル2連発分と別の氷キャラの粒子供給があるからメインHPでもチャージが遅く感じることはそんなないはず。CTごとに爆発打ちたいレベルならチャージのほうがいいかも。
ありがとうございます!メインHPのサブ元素チャージがあったのでそれ装備することにしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
HPでいいと思うよ
完凸してたら元チャも有りだと思う
ディオナを使うときは大体氷共鳴要因だし、祭礼弓のスキル2連発分と別の氷キャラの粒子供給があるからメインHPでもチャージが遅く感じることはそんなないはず。CTごとに爆発打ちたいレベルならチャージのほうがいいかも。
ありがとうございます!メインHPのサブ元素チャージがあったのでそれ装備することにしました