ナヴィシロフリ夜蘭螺旋で使いたいけど、片方にシロネン取られてて困る。シロネン分身しねぇかな
他のメンバーとかどんなんなってるんか聞きたいな
片方がムアラ二シロネン万葉香菱で使っていて、正直ムアラ二側の耐久を鍾離にすればどうにかはなるんですが。ただ次のアプデで来るムアラ二と相性よさそうなマーヴィカがシロネン居ないとキツい?みたいな情報を聞いたんで迷ってるんですよね。
成程、マーヴィカ引くなら確かにシロネン欲しくなるなあ…ムアラ二だけじゃ戦意キツそうだし。鍾離居るだけでナヴィアは充分サポートできるし、ナヴィ夜フリ鍾離で一旦様子見して、マーヴィカ来てから実際悩むべきかもしれん。
そうですね...アプデはもうすぐですし、一旦マーヴィカ引いてから考えることにします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のメンバーとかどんなんなってるんか聞きたいな
片方がムアラ二シロネン万葉香菱で使っていて、正直ムアラ二側の耐久を鍾離にすればどうにかはなるんですが。ただ次のアプデで来るムアラ二と相性よさそうなマーヴィカがシロネン居ないとキツい?みたいな情報を聞いたんで迷ってるんですよね。
成程、マーヴィカ引くなら確かにシロネン欲しくなるなあ…ムアラ二だけじゃ戦意キツそうだし。鍾離居るだけでナヴィアは充分サポートできるし、ナヴィ夜フリ鍾離で一旦様子見して、マーヴィカ来てから実際悩むべきかもしれん。
そうですね...アプデはもうすぐですし、一旦マーヴィカ引いてから考えることにします。