夜蘭(行秋)フリーナ@回復1で水でびしゃびしゃにして爆発と岩素振りで結晶集めてズドンだ
弊ワットに行秋はいるけど夜蘭フリーナはいないのだ
ほら、丁度…ね、今居るし…と思ったらもう終わってるじゃないか…まあ予算的なもの+閑雲ヴァレサの方が気になったなら仕方ないか…
それなら行秋オロルンの感電編成とかは?ちょうど次でオロルン配布だし
そう言えば次オロルン配布だったか。その場合残り1枠とオロルンの聖遺物は何がいいんだろう
ラス1はカチーナで絵巻4でいいんじゃないか。ただオロルンの聖遺物確かに困るな…絵巻4重ねがけか?
オロルンは旧貴族で良くない。行秋もナヴィアも攻撃力依存だし
確かに旧貴族がよさそうだ。でも旧貴族がベネット用の1セットしかなくて絵巻はある程度厳選した分の余りがあるから当面は絵巻になりそうう。5.5入ってオロルン配布されたら試してみる。ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弊ワットに行秋はいるけど夜蘭フリーナはいないのだ
ほら、丁度…ね、今居るし…と思ったらもう終わってるじゃないか…まあ予算的なもの+閑雲ヴァレサの方が気になったなら仕方ないか…
それなら行秋オロルンの感電編成とかは?ちょうど次でオロルン配布だし
そう言えば次オロルン配布だったか。その場合残り1枠とオロルンの聖遺物は何がいいんだろう
ラス1はカチーナで絵巻4でいいんじゃないか。ただオロルンの聖遺物確かに困るな…絵巻4重ねがけか?
オロルンは旧貴族で良くない。行秋もナヴィアも攻撃力依存だし
確かに旧貴族がよさそうだ。でも旧貴族がベネット用の1セットしかなくて絵巻はある程度厳選した分の余りがあるから当面は絵巻になりそうう。5.5入ってオロルン配布されたら試してみる。ありがとう