名無しの旅人
2025/11/26 (水) 22:38:04
1afd5@6c30f
編成例_メインアタッカー編成_岩2+ベネット編成 の最初の一文「ベネットの攻撃力バフを有効活用する~」が読みづらいので、修正案募集。これを書いた人は①(シロネンor鍾離)以外の岩元素+サブアタッカー自由枠 ②(シロネンor鍾離)+バッファー の二パターンの編成があると言いたかったということで合ってるだろうか?でも別にシロネン+香菱でもいいよね?
通報 ...
柔軟性が高いので何を編成しても間違いでは無い、って意図を詳細に書こうとして話題が散らかってる感じ。修正案としては「柔軟性が高いので候補は多い、以下候補。注意点としてマーヴィカはシロネン、フリーナは全体ヒーラーの採用が欲しい」で十分、情報が多すぎると見にくい。それとマーヴィカとフリーナの凸推奨は外したい、逆にクレーは2凸してないと採用意義が薄いので逆に推奨ではなくクレー(2凸)の表記で良い。
とりあえず修正してみた。サブアタッカー・ハイパーキャリー型という分類分けを廃止し、何故かなかった岩キャラの候補を追加。修正案で言われていた推奨凸の見直し。ナヴィアをよく使っている方々、こんなもんでよろしいでしょうか?
見やすいし必要な情報が整理されててとても良い!お疲れさま