表にいる時の話であればベネットは基礎攻撃力を参照にした固定値なんで乗るけど、イアンサはイアンサの攻撃力によって変動するんで多分乗らない。
過去の例だとマカイラの熟知依存攻撃バフが申鶴バフに反映されたりナヒーダ爆発で上がった熟知が狩人の道に反映されてたりしたんで加算ダメバフはステータス扱いではないみたい? イアンサも大丈夫じゃないかな
互いに影響して無限に上がっていくのが問題の本質だから、最終ダメに加算はその心配が無いし対象外なんじゃないかな。
そういえば閑雲はステ変換じゃなくて加算系だったね。確かにそれなら乗るか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過去の例だとマカイラの熟知依存攻撃バフが申鶴バフに反映されたりナヒーダ爆発で上がった熟知が狩人の道に反映されてたりしたんで加算ダメバフはステータス扱いではないみたい? イアンサも大丈夫じゃないかな
互いに影響して無限に上がっていくのが問題の本質だから、最終ダメに加算はその心配が無いし対象外なんじゃないかな。
そういえば閑雲はステ変換じゃなくて加算系だったね。確かにそれなら乗るか。