名無しの旅人
2025/05/20 (火) 10:38:37
4f4a1@ec00f
引いたもののまだ全然育てられてないんだけど、閑雲ってマルチ適性ある?爆発のところには落下攻撃の回数が多くないってあるけど……身内にディルックガチ勢だけど色々タイミング悪くて閑雲引けてない人がいるから、適性高いならマルチ時に出してあげたい
通報 ...
使えるけど落下回数は共有だったはずだから、貴方が落下しないで戦う前提かな…閑雲+氷で付着してあげられるキャラで戦うのが一番のディルックキャリー出来そう。マルチ未経験だからこれくらいしかわかんないけど
マルチは他の人が攻撃している都合上付着安定しているから翠緑デバフし易いし、バフに回復もあるからディルックのような近接キャラは被弾気にせず強く戦えて嬉しいと思うよ。
あるかないかでいえばなくはない。爆発切った後にスキル使うとスキルの落下攻撃ダメでバフ消費しちゃうんで、爆発前にスキル使うようにするのが良いかな。ちなみに落下攻撃しなければ持続時間中はジャンプ連打出来るから見た目は楽しい。
回数共有だから2人マルチならあり。爆発切った後は別キャラで下地付着やバフデバフしてあげたりするとなおいいんじゃないか。