名無しの旅人
2026/09/15 (火) 14:14:22
7fe5e@572bf
0ナヴィア餅、1少女餅、0リンネア餅 で月結晶遊んでるんだけど1千織(鍛錬含)ってどうなんでしょうか。
通報 ...
千織、ナヴィアでは基本水2枠使われてるので、気になりまして…
可も無く不可もなくだが水2(というかフリーナ入り)と比べてダメバフ不足になるので強いかと言われると微妙
遊べるけど、強さでいうとc6イルーガ>フリ>千織になるはず
ナヴィアの固有の攻撃バフが減るのと、コロ1だと水側の付着頻度が足りない&チャージがキツくなるから岩3にするメリットは無いと思う。入れ替えるとしたらリンネア→千織かな。
月結晶でリンネア抜くのは無いかな
コロンビーナが金珀持っててフリーナが2凸してるの前提にはなっちゃうけど、千織とダメージ差はあまり無かったりする。まぁリンネア入りならコロンビーナに火力武器持たせられるし、木主のリンネアは餅有りだからわざわざ崩す必要はないと思うよ。あくまで入れ替えるとしたらって話なんで。
木主:皆さんありがとうございます!ダメバフの関係なんですね。ナヴィア固有も失念しておりお恥ずかしい限りです・・・