たまたまサブopの良い楽団が2つ揃ったので、熟知フィッシュルもどき(?)で+あと2セットどうしようかな~と考えております。お知恵をください(それからこのページには熟知ビルドの記述がないですね?)
通報 ...
たまたまサブopの良い楽団が2つ揃ったので、熟知フィッシュルもどき(?)で+あと2セットどうしようかな~と考えております。お知恵をください(それからこのページには熟知ビルドの記述がないですね?)
もし熟知盛りにするなら、雷怒4か、楽団2+3箇所任意、楽団2+教官2(花羽)の3パターンでしょうか。そして弓は絶弦・終焉あたりが無難かしら。注意点としてフィッシュルは固有天賦2と6凸効果が合わさると雷反応トリガー役<雷付着役にとてもなりやすいので、熟知が効果を発揮しづらくなります。
ありがとうございます、たしか感電の場合フィッシュル側が反応起こす側になるのは半分ぐらいという話を聞きかじったことが……。というか絶縁秘境から出たくないという理由で楽団しめ縄の中途半端運用をすると決めました。(オイ)