過負荷編成でディシアかトーマか悩ましいところだが、完凸で通常攻撃バフあるトーマのほうがやはりアリか
ディシアは凸の重要性と難易度が高すぎるからその辺込みだと流石にトーマかな、ディシア2凸してるならまだ選択肢になりそうだけど
長柄はサポート系がないから武器次第らしい 動画勢は松陰ディシア>正義トーマ>それ以外ディシアでやってるみたい ディシア天賦に火力サポート能力があればディシア一択だったろうね 逆に言えば長柄にサポート系出たら...
ムーンピアサーが草反応じゃなくて元素反応で葉っぱ生成してくれてたら…ついでにもう少し攻撃力低めでサブが熟知じゃなくてチャージだったら…別物
最速入力するだけで通常攻撃スカる人に松韻持たせるのはちょっと怖いな…
ローテや立ち回り次第かな。ディシアの持続9秒あるとはいえ霧切使いだと初手爆発切りたいから最後の方中断耐性切れてる事もあるし、トーマはトーマでスキル使って殴り始める前にシールド途切れてると殴る前に怯んだりするし
ディシアは中断耐性だけなら聖遺物適当でも機能するところは楽なんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ディシアは凸の重要性と難易度が高すぎるからその辺込みだと流石にトーマかな、ディシア2凸してるならまだ選択肢になりそうだけど
長柄はサポート系がないから武器次第らしい 動画勢は松陰ディシア>正義トーマ>それ以外ディシアでやってるみたい ディシア天賦に火力サポート能力があればディシア一択だったろうね 逆に言えば長柄にサポート系出たら...
ムーンピアサーが草反応じゃなくて元素反応で葉っぱ生成してくれてたら…ついでにもう少し攻撃力低めでサブが熟知じゃなくてチャージだったら…
別物最速入力するだけで通常攻撃スカる人に松韻持たせるのはちょっと怖いな…
ローテや立ち回り次第かな。ディシアの持続9秒あるとはいえ霧切使いだと初手爆発切りたいから最後の方中断耐性切れてる事もあるし、トーマはトーマでスキル使って殴り始める前にシールド途切れてると殴る前に怯んだりするし
ディシアは中断耐性だけなら聖遺物適当でも機能するところは楽なんだよね