つうかフリーナと組む時回復必須だと思い込んでた 回復なしでHP半分の状態で運用するのがアリなのか
自力で回復できるって話じゃないの?
本人は自己回復できるし味方HPもフリーナのスキルと固有天賦で上げ下げできるぞ
HP半分切ったら自傷起きないのと、フリーナの固有天賦の微回復が合わさってHP50%近辺をシャトルランするようになるぞ。金珀やらで介護しても全員の自傷ケアは無理だし、披ダメ考慮もされてないから危険っちゃ危険だけど普通に運用はできる
無理じゃないですか?クロリンデには自分でHPを減らす能力がないですから
ぬっさんほどHP上下しないから、フリーナ無凸だとテンション上げにそこそこ時間かかるかも。
使えるけどやっぱりテンション溜まりにくいみたいね フリーナ2凸なら有効って感じか
ですねぇ。噂の治癒リンデなら無凸でもいけるのかもしれませんが、誰に愛され持たせる問題が出てくるので難しそう。
そこそこ時間がかかるどころか実用的じゃないと思ってる
テンション100くらいでよければ使えるよ。まあそんなに強くはないけど夜蘭バフの平均値くらいを全体に配布できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自力で回復できるって話じゃないの?
本人は自己回復できるし味方HPもフリーナのスキルと固有天賦で上げ下げできるぞ
HP半分切ったら自傷起きないのと、フリーナの固有天賦の微回復が合わさってHP50%近辺をシャトルランするようになるぞ。金珀やらで介護しても全員の自傷ケアは無理だし、披ダメ考慮もされてないから危険っちゃ危険だけど普通に運用はできる
無理じゃないですか?クロリンデには自分でHPを減らす能力がないですから
ぬっさんほどHP上下しないから、フリーナ無凸だとテンション上げにそこそこ時間かかるかも。
使えるけどやっぱりテンション溜まりにくいみたいね
フリーナ2凸なら有効って感じか
ですねぇ。噂の治癒リンデなら無凸でもいけるのかもしれませんが、誰に愛され持たせる問題が出てくるので難しそう。
そこそこ時間がかかるどころか実用的じゃないと思ってる
テンション100くらいでよければ使えるよ。まあそんなに強くはないけど夜蘭バフの平均値くらいを全体に配布できる