名無しの旅人
2026/06/27 (土) 08:25:35
bd1ce@046fc
星伝導はどうも氷と雷のヒット回数が重要になるらしくスネージナヤ環境でもクロリンデが順応できるんじゃないかと期待してる
通報 ...
月反応を前例に考えると少なくとも雷×氷という新鮮な編成を遊べるのと旧編成よりはきっと強いのは間違いないだろうし期待できる。ただ強さ的な面で言うと星反応扱い攻撃を持っていないキャラはそれらより二回りは落ちるような形になると思う、好きなキャラが今より強くなる&違う遊びができるのが嬉しいのでそこらは些事でもあるが
星電導ってダメージ消えてフィールドよな?ダメバフも40%だしヒット回数あってもめちゃ微妙に見える
氷と草は反応しないので激化と星電導が両立可能な可能性もある、今でも激化と超伝導は両立できてデメリットもないし。なお現状はメリットもない
ヒット回数じゃなくて付着回数だった気がする。間違ってたらごめんだけど。付着だったらクロリンのそれは普通だったはずたから、相性良いわけではなさそう。
逆に付着回数なら1凸以上の価値が爆増しそうね
無凸リンデはヒット数(2.5秒間に12ヒット)も付着数(2.5秒間に4回)も全キャラ中トップクラスぞ?