名無しの旅人
2026/07/03 (金) 00:33:08
42e8c@cda73
正直付着回数は現状クロリンデは凸していればトップクラスなので星スタックは一瞬で貯められるんだけど、そのリターンがクロ側にはダメバフ40しかないのが惜しい。
サンドローネとのダブルアタも試したのだけどもそもそもスタックの継続時間が4秒しか無くてダブルアタお断り設計だったので諦め。
今後リンネアみたいな星サブアタしつつ耐性ダウンもできるサポが来れば編成更新目指せるんだけどそれが来るまではシュヴニコドゥリンで我慢かなあ。
通報 ...
これよね……星電導扱いダメが出せないキャラにとっては現状ダメバフが少し貰えるだけの反応にしかなってなくて旨みが足りないし面白味も無い
プリズム設置の場面を初めて見た時は月籠みたいなのを期待したんだけど、まさかダメージ部分が無くなるとはなあ
オデットなり氷神なりが星電導トリガー持ちつつ汎用バフも配れるサポートだったら使えなくはないんだろうけどなぁ
まぁ月反応と星反応は各反応扱いダメージ持っていないアタッカーはどうやっても隔絶した差が出る。クロリンデ用のおもちゃは主が言うようにきっとニコドゥリン、なんだかんだスネジでも旧キャラ用パーツはあるやろう