名無しの旅人
2025/04/25 (金) 12:10:18
7c3e8@24624
ナタ入っても炎元素のヒーラーって出なかったな(金泊〇〇は除く)てっきりイファがそれになるかと思ってたけど風元素だったし…フリーナとかチャスカ使ってると炎ヒーラー欲しくなるからその内出てくれないかな。ベネット?あれはなんかもう別格
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
シュヴルーズ
そういえばシュヴルーズ回復キャラだったわ、過負荷バフデバフのイメージしかなかった
炎版シグウィンか炎版白朮欲しいなあ。スキルぽん押し全体回復は全元素に欲しい
胡桃と白ポの相の子みたいなヒーラー兼バッファーは使ってみたいわね。爆発でPT自傷+HP反比例バフ、スキルで全体回復って感じのやつ
欲しいけど蒸発と溶解が更にえらいことになっちゃうからないだろうね。それをさせないがためにイファを炎から風に変更したと勝手に思っている
炎シグウィン出したらスキルポン押し炎耐性-35%と炎共鳴ができて蒸発溶解インパクトが加速するぞ!止める勇気はあるか?
オズを燃やして不死鳥って事にすれば回復してくれんか
回復どころか過負荷で周囲吹き飛びそうやな
フリーナ入りチャスカPTは回復役悩むよねぇ、ベネットは回復が不安定だし氷はシャルロットかミカ辺りになって入れたくないし雷にはまともなヒーラー居ないし。金箔シトラリかシロネンぐらいしか候補がないから探索性能込みでシロネン使ってる。
そこは普通にシャルロット使ってよくない……?めちゃくちゃ適正じゃん
チャスカにおける氷枠はシトラリが色々と最強すぎるんじゃ 高凸ならまだしも基本的にシャルロットinはシトラリoutを意味するからね…
何なら自分氷枠シャルどころか岩峰七七だぞー。欲しいダメバフが追加で効いてなー(尚ベネフリのチャージ負担(言うて意外と何とかなる(マジレスするとフリ2凸ならベネ回復分でどうにかなる
自分はオロルンと完凸シュヴルーズ入れてる
マーヴィカにそれ求めてたけどガチガチのアタッカーだったからなぁ………