アチーブのミステリーボーナス8回ってかなりきつくない?ためしにハードでやったけど6回が限度だった
運もあるだろうけどキャラ引きすぎなんじゃない?
難易度下げてリセマラしてガチャ引きまくるしかないな。 出てくる時はめちゃくちゃ出てくるからなあ…
引き運にもよるけどマスターでシャイニングブレス取らなければ割と取れるよ。1月にアチーブ取ったけど、その時はミステリーボーナス10回以上取れてた
まあ運、でもキャラ獲得が必ず出るミスボを避けたり、15点でレアミスボを生成するやつ、イベントを増やすやつを引いたり可能性を上げる行動はある
マスターでミステリーミステリーと頭の中で呟きながら(忘れそうなので)やってたら行けました。↑の枝にあるレアを15点にするやつ取るとそのまま15点のミステリーボーナスに更新される?っぽくて、これ2回引けたから足りたようです。
おお良かった、おめでとう〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運もあるだろうけどキャラ引きすぎなんじゃない?
難易度下げてリセマラしてガチャ引きまくるしかないな。
出てくる時はめちゃくちゃ出てくるからなあ…
引き運にもよるけどマスターでシャイニングブレス取らなければ割と取れるよ。1月にアチーブ取ったけど、その時はミステリーボーナス10回以上取れてた
まあ運、でもキャラ獲得が必ず出るミスボを避けたり、15点でレアミスボを生成するやつ、イベントを増やすやつを引いたり可能性を上げる行動はある
マスターでミステリーミステリーと頭の中で呟きながら(忘れそうなので)やってたら行けました。↑の枝にあるレアを15点にするやつ取るとそのまま15点のミステリーボーナスに更新される?っぽくて、これ2回引けたから足りたようです。
おお良かった、おめでとう〜!