名無しの旅人
2025/05/06 (火) 18:38:12
16fc4@c4955
10幕の機巧デバイス星取れてる人って1回のダウン中に倒してる?それともナタキャラが多いと星取れる時間内に2回ダウン取れるの?
通報 ...
最後は全力編成で挑みやすい&ブレスも取りまくってる状況だから1回ダウン中に倒せた。まあ主戦力を温存しておけるなら、という前提だけども
ナタキャラはカチーナのみでゲージ溜まり切るのが15秒、柱立てるのがさらに15秒 そっからダウン時間を含むことを考えると一人だと2回ダウンは無理かな~と お試しヌヴィでダウン明けもシャイニングブレス意識して耐性下げながら殴ってちょいギリぐらいでクリアしました
1回のダウン中に倒してる。火力とギミック対策あればナタキャラは必須ではないしね
温存しすぎて余っちゃったフリーナシロネン行秋胡桃で行ったらダウンなしで倒せた。直近の螺旋のせいで滅茶苦茶体力高そうに思ってしまうけど、実は意外と体力ないからナタキャラよりも主戦力を残すことを優先する方が楽かも。
同じくノーダウン。ナヴィアシロネンとシャイニングブレスのパワーでゲージ貯まる前に終わってしまった
登り用にシロネン温存してたけど柱出ませんでしたね・・・フリーナシロネンナヴィア胡桃で胡桃何もしてないオーバーキル