そういやこれって「元素反応」なのか?ナヒーダの追撃は出てないっぽいし、氷or草下地も消費してない気がするんだけど
これ自体はあくまでステージギミックの類だと思う ただ今後氷草反応を追加する布石の可能性がなくもない・・・かな?
下地を消費しないとかチートすぎるよなとか思ってました
元素反応じゃないんだけど、反応って言った方がライト層にも伝わるからかこぞって「草氷反応が追加された」って宣伝されてるの見てモヤモヤしてる……それはそれとして近い反応や扱うキャラがいつか来てくれたら嬉しいね
素人がすぐに理解出来ないものを無理矢理伝えようとする動きが起こるからこそこの世から誤解って消えて無くならないんやろうなって
多少嘘ついてでもインパクトあった方が注目集めやすいからねそういうのばっかわよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ自体はあくまでステージギミックの類だと思う ただ今後氷草反応を追加する布石の可能性がなくもない・・・かな?
下地を消費しないとかチートすぎるよなとか思ってました
元素反応じゃないんだけど、反応って言った方がライト層にも伝わるからかこぞって「草氷反応が追加された」って宣伝されてるの見てモヤモヤしてる……それはそれとして近い反応や扱うキャラがいつか来てくれたら嬉しいね
素人がすぐに理解出来ないものを無理矢理伝えようとする動きが起こるからこそこの世から誤解って消えて無くならないんやろうなって
多少嘘ついてでもインパクトあった方が注目集めやすいからねそういうのばっかわよ